Американцы советуют провести свой отпуск в Болгарии




Huffington Post составило топ-11 мест Европы, где стоимость отдыха минимальна, но есть, что посмотреть и рекомендует всем провести отпуск в Болгарии.


Американское издание Huffington Post составило рейтинг топ-11 мест в Европе, где стоимость отдыха минимальна, но есть, что посмотреть и в том числе рекомендует провести отпуск в Болгарии.
Подобные рейтинги появляются время от времени именно в американских СМИ и предлагают прежде всего американцам оптимизировать расходы в путешествиях.

В первой 10-ке оптимизированных туристических объектов в Европе, где за небольшие деньги можно отлично отдохнуть и получить массу положительных эмоций от увиденных достопримечательностей — оказались и два болгарских города.
Это столица Болгарии — София и один из главных приморских курортов Южного Черноморья Болгарии — Солнечный Берег.

столица Болгарии - София
столица Болгарии — София

При этом, что касается Софии, то здесь отдых будет интересен прежде всего тем, кто готов целыми днями посещать различные достопримечательности, которые расположены как в самом городе, так и в регионе.
Прежде всего это Рильский монастырь, который является одним из главных туристических объектов Болгарии и который ежегодно посещает около 800 000 туристов со всего Мира.
Американцы отметили в свое рейтинге именно дешевизну и качество продуктов питания и алкогольных напитков, которые предлагает в большом ассортименте болгарская столица, а также не забываемую атмосферу.

Солнечный Берег Болгария
Солнечный Берег Болгария

Что касается Солнечного Берега, то в данном случае это место отдыха в Болгарии будет скорее интересно тем, кто хочет отдохнуть у моря.
В этом случае американцы упоминают, прежде всего, отменные и чистые болгарские пляжи, чистое и теплое море, ну и низкие цены, как на проживание, так и на питание и алкоголь.
А первые 11-ть мест оптимизированного отдыха в Европе, по мнению американского издания Huffington Post выглядит так:

1. Дубровник, Хорватия
2. Юрмала, Латвия
3. Берлин, Германия
4. Алгарви, Португалия
5. Загреб, Хорватия
6. Солнечный берег, Болгария
7. Краков, Польша
8. Дебрецен, Венгрия
9. Родос, Греция
10. Острава, Чехия
11. София, Болгария

Отметим, что в данный рейтинг вошли по два города Болгарии и Хорватии, по одному из Латвии, Германии, Португалии, Польши, Венгрии, Греции и Чехии.







Добавить комментарий