Отели Ривьеры.




Отели Ривьеры. Небольшой престижный курорт, 18 км от Варны, примыкает к курорту Золотые Пески. Развитая инфраструктура, высокий уровень обслуживания. Местность – живописна (красивый парк и замечательный пляж). Большинство отелей 4-х и 5-ти- звездные. В бальнеологическом центре Ривьеры можно лечить и провести профилактику неврозов, заболеваний центральной и периферийной нервной системы, опорно — двигательного аппарата. С этой целью разработан комплекс процедур, которые составляют бальнеологическую программу, косметическую, антистрессовую, программу долголетия, называемую “Gerikain”. Широко применяется фитотерапия, мануальный и подводный массажи, акупунктура, теплые минеральные ванны, различные косметические процедуры.

Ривьера – дорогой и престижный курорт, порадует самых взыскательный туристов.

Где можно остановиться?

Ривьера. Отели Ривьеры.

Ривьера”- 5 звезд, берег моря, 132 номера, холл оборудован местами для отдыха, есть лифты. Номера “сьют” обставлены как двухместные cо спальней и местом для гостей, “мизонет”- обставлены как двухместные и размещены на двух этажах. Оздоровительный центр с бассейном (минеральная вода) и массажем. В номере – сейф, кондиционер, спутниковое т\в, мини – бар, телефон, душ, ванна, санузел, балкон. В сервис отеля входят – магазины, обмен валюты, основной ресторан- шведский стол(есть зона для некурящих), парикмахерский салон, бар, ресторан, кафе- кондитерская, закрытый и открытый бассейны с зонтами и лежаками, парная баня, фитнес – зал, сауна, массаж, детский бассейн.

Лотос. Отели Ривьеры.

Лотос”- 5 звезд, в тени зелени, все окна выходят на берег моря, на котором он и находиться. 31 двухместный номер, 18 двухместных люксов, 26 апартаментов. В номере – сейф, кондиционер, спутниковое т\в, мини-бар, душ, ванна, санузел, телефон, фен, балкон.

В сервис отеля входят – дневной бар, ресторан, барбекю, сейф, джакузи, закрытый и открытый бассейны, фитнес – зал, сауна, массаж, салон красоты, теннисный корт, настольный теннис, боулинг, бильярд, тир для стрельбы из лука.

Оазис. Отели Ривьеры.

Оазис”- 4 звезды, на берегу, оформлен в старинном стиле, утонченный дизайн интерьера, мебель из натурального дерева. 5 двухместных номеров и 15 апартаментов. В номере – спутниковое т\в, кондиционер, телефон, санузел, душ, фен, мини – бар. В сервис отеля входят- ресторан – шведский стол, конференц – зал (30 мест), сауна, фитнес – зал, римская ванна.

Нимфа. Отели Ривьеры.

Нимфа”- 3 звезды, 4 апартамента, 5 одноместных и 45 двухместных номеров. В номере — телефон, спутниковое т\в, душ, санузел. В сервис отеля входят – пользование бассейнами клуба Ривьера, панорамный ресторан – шведский стол.







Добавить комментарий