Видео

Особенности национальной охоты на болгарском языке




Смотрите «Особенности национальной охоты» на болгарском языке у нас на сайте!

особенности национальной охоты
Особенности национальной охоты — два главных героя военный и лесник — показывающие загадочную русскую душу и суровый русский характер. Где-то между медитацией и запоем.

Серию популярных в России «Особенностей национальной охоты и т.д…» жизни в фильмах можно посмотреть у нас на сайте с болгарскими субтитрами.

особенности национальной охоты на болгарском языке с субтитрами
Особенности национальной охоты — на болгарском языке с субтитрами онлайн

Примечательный факт, состоит в том, что фильмы об национальной охоте и рыбалке в Болгарии столь же популярны, как и у нас. И наряду с фильмом «Бригада» и фильмом «Бумер», (его аналогом является фильм «Под прикрытием» в 4 частях), пользуется большой популярностью среди обычных болгарских граждан — обывателей. Ведь это фильм очень хорошо показывает застолье, охоту, рыбную ловлю, загадочную душу обычного русского человека через образы двух простых героев: военного генерала в отставке Михалыча и лесника.

особенности национальной охоты на болгарском языке с субтитрами
Особенности национальной охоты на болгарском языке с субтитрами. Демонстрация широкой и загадочной русской души. Мысли и действия, которой порой не поддаются ни логике, ни здравому смыслу.

Национальные особенности российской жизни показаны у Александра Рогожкина всего в 4 фильмах. Понравились они не только в России, но и завоевали славу, по праву, любимых фильмов, и в Болгарии, поэтому их и дублировали на болгарский язык. Какие есть еще альтернативы, чтобы показать русские просторы, широкую русскую душу? Других альтернатив просто нет! Вот и остается смотреть и радоваться фразам из фильмов про национальные особенности, некоторые выражения даже стали крылатыми в свое время в России, став частью массовой культуры…

особенности национальной охоты на болгарском
Особенности национальной охоты на болгарском языке, с болгарскими субтитрами история русской водки и полного взаимопонимания

«Особенности национальной охоты»

(по-болгарски «Особености на руския национален лов»)

с болгарскими субтитрами

 

«Особенности национальной рыбалки» (по-болгарски «Особености на Националният лов в зимния период»)

с болгарскими субтитрами

 







Особенности национальной охоты на болгарском языке: 1 комментарий

Добавить комментарий