Топ-20 болгарских поп исполнителей и групп




Топ-20 болгарских поп исполнителей и групп по версии Music Space за 2013 год


Не знаю, что и сказать вам… есть в мире такая вещь как попса, она не умирает, а наоборот в шоу-бизе проявляет себя как самое сильное направление.

Так вот и в Болгарии (българска музика, като поп-музика) имеет свое происхождение с Запада и соответственно свое развитие, так как находилась под влиянием западных веяний и моды. Это вообщем-то не хиторое и больше телесное развитие связано с культурой силикона и резиновых поп. Отсюда вероятно и пошло это название попса, а не от слова «популярный. Попса, как было сказано выше, не умирает и сейчас: она жила, живет и будет жить. Переживет и нас с вами.)))

Итак, перед вами, внизу 20-ка поп исполнителей из Болгарии или Топ-20 болгарских поп исполнителей и групп ( по-болгарски «Топ 20 български поп изпълнители и групи»)

Сделан этот самый нехитрый  и весьма причудливый рейтинг Топ-20 болгарских поп исполнителей и групп на основе анализа в болгарском Music Space. Многие не верят в его адекватность, но общность взглядов и интересов у людей может разнится и к тому ж, что может быть проще, чем сама простота? Отсюда и берутся победители в подобных рейтингах они занимают первые места.

Итак, много уже было сказано поэтому переходим к делу, смотрим этот самый топ-20 болгарских поп исполнителей и групп вместе с клипами, естественно…

1-ое место

Апо и Невена
Apo&Nevena

топ-20 лучших болгарских поп исполнителей и групп
Апо и Невена

В этом клипе довольно простая тема, говорящая о текучей нашей обычной жизни, прикрики надо было убрать, они портят всю песню, своими подвываниями, хотя за счет них наверное песня вошла в десятку и вырвала себе первое место: ууу—оао—ууу. Кому невтерпеж подвываем вместе с Невеной.))

2-ое место

Мариана Попова

Топ-20 болгарских поп исполнителей и групп мариана попова
Топ-20 болгарских поп исполнителей и групп. Мариана Попова.

Ну а эту песню даже награждали, мелодия, конечно, советская поэтому и наградили))) Да нет в данном случае за саму песню награду дали… И на Евровиденье выступать позвали, не все же в Болгарии только награды получать, пора бы и на международный уровень выходить.

3-е  место

Поли Генова

Топ-20 болгарских поп исполнителей и групп поли генова
Топ-20 болгарских поп исполнителей и групп: 3 место Поли Генова

При просмотре клипа данной певицы, меня чуть мимо не увела реклама фрискеса, хотя к кошачим кормам -всегда был вроде равнодушным)) Работая над клипом, явно старались вовсю. Но на Евровиденье от Болгарии не взяли. Хотя оно и понятно, певица особо вокалом не утруждалась. Петь не умеет — полный ноль…((
Или петь не умеет или поет вживую, без обработки и подготовки.

4-ое место

АВ
AV

Очередная попытка спеть про любовь или сказать про жизнь. Сцены сексуальны и порадуют глаз мужчин. Назвались в честь черно-белого телевидения))

5-ое место

Глубокая Зона
Deep Zone

Один из раскрученных с Бобо клипов, где странно раскарашенные девчушки танцуют. Бобо пытается подделать все под рэп.

Что-то романтическое захотелось послушать, то это в тему.

 

6-ое место

Михаела Филева

Девушка не очень красива, но не смотря на это, старается изо всех сил петь. Ностальгическая песня. Про любовь-морковь.

7-ое место

Голос мальчиков
Voice of Boys

Прошу сразу заметить, как и следует из названия это болгарской группы Голос мальчиков, это не голос девочек, голос мальчиков, но не голос мужчин(мужиков). Песни для американских студентов, не всегда попадаюсчих в ритм. Что как говорится: с медведем свяжешься — станешь глухим. Правда участие Поли Геновой не дало испортить малчишам песню и дало надежды на получение спонсорской помощи, но единоразово…

8-ое место

90 Degrees East

На этом видео видно насколько группе тяжело пробиться на большой экран в Болгарии

9-ое место

Тедди Кацарова
Teddy Katzarova

Тедди любит нечто особенно в макияже, чтобы запомниться своим поклонникам и спешит приобрести новых за счет оригинальности.

10-ое место

Канела

Весьма на специфического любителя, так как музыка плоха.

11-ое место

Веселина Попова
Veselina Popova

12-ое место

Jeason Brad Lewis

13-ое место

Светозар Христов
Svetozar Hristov

14-ое место

Ганчо
GANTCHO

15-ое место

Мариета
maryetha

16-ое место

Маги Алексиева Мей
Magi Aleksieva Mey

17-ое место

Стеллко
STELLko

18-ое место

Тодор Гаджалов
todor gadjalov

19-ое место

Влади Сабев
Valdi Sabev

20-ое место

Марина 

Marina







Топ-20 болгарских поп исполнителей и групп: 1 комментарий

Добавить комментарий