ТОП-10 самых абсурдных болгарских песен




Кто из нас не совершал в своей жизни ошибок? Наверное, все так или иначе делают их. +18

Но, есть одно большое НО, на болгарской эстраде можно выделить целый топ-10 самых абсурдных песен. Как и везде в мире в Болгарии тоже на поп-эстраде и не только было много смешных, для кого-то, позорных, а то и просто абсурдных песен…

Каждый из нас сталкивался с эпатажем на грани абсурда, когда звезды эстрады используют все возможные средства для того, чтобы привлечь к себе общественное внимание, чтобы о них начали говорить. Для этого в СМИ есть специальные лица, организующие пиар-скандалы.

Болгария тоже не исключение, только звезды пиарят себя самостоятельно (в-одного): лысые головы звезд, силикон в разных местах тела (от низа до верха) и провокационные тексты, пение песен голышом и т.д.

Абсурдности желания звезд прославиться и посвящен новый топ, топ-10 самых абсурдных болгарских песен (ТОП 10 на най-абсурдните български песни).

Куда ведут мечты? Спросите у звезд из топа

К чему приводит желание выделиться из толпы шоу-биза и поп-музыки? Докторам всегда виднее))

Народная мудрость неожиданно проявляется в песнях, как фонтан и обрушивается на нас со звуками и необычным видом звезд, которые делают то, от чего потом просыпаешься в постели от собственного крика.)))

топ-10 самых абсурдных болгарских песен

Пожалуйста, не бойтесь!)

Есть некоторые поп-фолк звезды из чалги, от которых прямо становится, от одного вида, страшно и ужасно неприятно. Но мы пытались адаптировать для вас Топ-10 самых абсурдных болгарских песен. Хотя Если мы упустили что-то, пожалуйста, простите нас.

№1 Дражето — Ямбол

Молодая, но очень с боольшим потенциалом, (по которым в детстве не то что медведь топтался, а стадо диких слонов, судя по песне), и талантом, болгарская группа Дражето в стиле рэп и хип-хоп, а также немного дэнс (поет-воем)  откровенную (шнягу) песню про свой город Ямбол.

Дражето — Ямбол (песен про Ямбол)

вариант с ютуба

Только не падаете от смеха))) Парни не поют рэп или хип-хоп! Они просто репитируют)))

Оригинал от Дражето — Ямбол

Оригинал, увы, при всем его — возможном творческом взрыве, невозможно ни смотреть ни, тем более, слушать)))

№2 Эрик Экзотик — Почему меня ищешь

Немного гомосексуальности от транса или гея Эрика)))

Эрик Экзотик — Почему меня ищешь


Наверное это настоящее открытие — среди геев и транссексуалов. И вероятно, когда песня вышла в Болгарии она сразу же стала супер-хитом. Но не думаю, что такое лицедейство вообще можно считать адекватной музыкой. Но стоит все же относится к этому с юмором. Эта песня может считаться хитом среди поп-фолка и чалги, завоевать первое место в рейтингах Музик Спейс и др. А также смело может бороться в топе за первое место.

№3 Новая Экибана (Джорджано) — Но почему так?

Перед просмотром убедитесь, что приняли валерьянку и заткнули уши, зрелище не для слабонерных…)))

Новая Экибана (Нова Екибана) djordjano — Но почему так? (Но защо така)

 

А теперь главный вопрос: сколько раз повторялась фраза- «НО ЗАЩО ТАКА?»… Кроме шуток, парень гей пытался петь, с голосом у него плохо, петь он не умеет как и предыдущие певцы и певицы.

№4 Оптимист — Поза 69

Пожалуй самое популярное слово в поисковых системах это словосочетание — Поза 69, наряду со словом СЕКС, Кама-сутра и тд. Этим и воспользовался автор группы, чтобы прославится.

Песня о сексе и про секс, с голыми попами и танцующими девушками на столе. Оптимист в полном смысле оптимист! ))) Но не смотря на название группы смотреть это видео сложно.((

№5 Деян Неделчев — На поле

Клип «На поле» уж очень напоминает видео в стиле эксгибициониста и стриптизера — Александра Пистолетова

топ-10 самых абсурдных болгарских песен
Александр Пистолетов на рекламе фак-шоу

Александр Пистолетов Мортал Комбат 2

Деян Неделчев — На поле

Вообщем после того, что вычудил Пистолетов, видео болгарского эксгибициониста Деяна не такое уж и страшное… Хотя есть намеки в сторону гомосексуализма, как и во втором видео.

№5 Гоша с отдыха — Полицейские сирены

Где Гоша отдыхал не известно. Но, может быть в компании с предыдущими певцами, те, что успешно распугали или рассмешили публику?

Гоша не поет рэп, как и в первом видео. Это лишь суровая попытка выступить.)

 

Гоша с отдыха (Гоша от почивка) — Полицейские сирены

Очень смешное видео, в котором Гоша пытается петь, танцевать, махать руками, и смотрит по сторонам, а то и вообще уезжает с дороги)

№6 Бичето — Я иду из села

Небольшое предисловие к клипу. В нем лирический герой пытается преодолеть свой животный страх перед неизвестным, принимая враждебную позицию по отношению к новой городской среде, в которую он попал.

Как? Другой вопрос. Нам неизвестно, видимо, неожиданно выпал. Очевидно одной только сельской жизни ему не хватает, нужно приключений. Как говорится, «мальчик из деревни, но деревенское не выходит из мальчика».

Бичето — Идем от село (идем из села)

№7 Радка Куршума — Ах, пожарный мой

Песня для очень узкого круга лиц. Если вы не из этого круга, то вам, песня понравится.)) Любят же пожарных, и не то чтобы сдавать на них учили, а вообще)))
Дак, поднимем же бокал, наш полный за пожарников и их длинный шланг!))

Радка Курушума — Ах, огнеборец мой (Ах, пожарный мой)

№8 Лидия — Едим свои чипсы

Попробуйте найти смысл в песне.

Вообще песня не претендует на название песни, как и во всех других случаях))

Лидия яж си чипса (Едим свои чипсы)

№9 Водитель во Враца

До сих пор трудно понять, почему эта песня не стала гимном для городских шоферов.)))

Ватман съм във Враца (Водитель во Враца)

№10 Сашка Васева — Иване

Сашка является частью классики в болгарской музыке. Нет слов…) Оральный эффект, а также вычурная сексуальность, на грани абсурда — это то, что объединяет всех исполнителей топа.

Сашка Васева затмила всех своим епотажем!)) Но на последней позиции, хотя, может быть в тройке лидеров.

Топ-10 самых абсурдных болгарских песен
Часто Сашке приходится показывать свою грудь, а иногда вообще снимать всю одежду

Сашка Васева — Иване







Добавить комментарий