Видео

Рэпер Бобо




Рэпер Бобо (анг. BOBO или бъл. БОБО) — болгарский рэпер в музыкальной болгарской тусовке известный под реальным именем как — Борислав Борисов Димитров (так получается,что для создания своего творческого псевдонима он использовал две части от БОрислав и БОрисов, так и получился БОБО). Также известен под следующими псевдонимами: Спенс, Слим, DRS, Дж. Станчо, Нокаут.

Раскачавший болгарскую попсу

Своим творчеством и активностью, написанием музыки, текстов рэпер БОБО  в течении 12 лет рэпер не только обрел себе славу и поклонников, фанатов, но и как говорят у нас, раскачал по полной все берега, и не берега рэпа или хип-хопа, а берега поп-музыки.

Запись с концерта рэпера БОБО, песня Паари (Дееньги)

Интервью с БоБо по случаю премьеры нового клипа Паари, клип БоБо при участии Редмана и Боби Леона (Paari — Bobo ft. Redman & BobiLeon)

Проявил себя богарский рэпер Бобо в творчестве как: певец, диджей, автор песен, композитор.

Родился рэпер БоБо (настоящее имя — Борислав) зимой 22 декабря 1983 года  у него есть один брат и одна сестра, своему музыкальному слуху обязан гвинейскому происхождению предков.

болгарский рэпер БОБО
стильный и амбициозный — он такой этот болгарский рэпер БоБо (BoBo)

Старт в музыке

В раннем возрасте будущая звезда начала заниматься пением с джазовой певицей и музыкальным педагогом Стефкой Оникян.

В 2001 году рэпер Бобо стал частью первой болгарской хип-хоп лейбла «Снайпер Рекордс» , где он начал свою карьеру, как композитор и автор текстов.  И уже там Бобо работал под такими известными именами в шоу-бизнесе, как: Спенс, Слим, DRS, Dj Станчо, Нокаут.

Дип зона и рэпер БОБО клип Няма не (Не буду)

Deep Zone feat. Bobo

Его довльно беспонтовая песня Первичный инстинкт — «Първичен инстинкт» с Димна Завеса была как исполнителя этого лейбла номинирована и получила приз в 2006 году от MTV. 

Три года спустя, Бобо делает песню «Вечеринки» (на болгарском «На Купоните«) для македонской хип-хоп группы Skopije via Sofia, который был номинирован на том же МТВи телевидении и пользовался большим успехом у болгарской общественности.

Клип Купоны

Skopie via Sofia & Bobo

Как композитор рэпер БОБО работает рядом с популярными болгарскими певцами и создает музыку для Сантра и Кристо, Криско, Лора Караджова, Маги Джанаварова, Рут Колева, Криста, Вяра Атова и Орлин Павлов.

Создание своей группы

Кроме этого Бобо становится одним из вокалистов инструментальной группы Фристайл (Freestyle) и создает свою под названием Bobo & The Gang, которая играет главную сцену (main stage-а) на фестивале Дух Бургас (Spirit of Burgas) в 2012 году. В том же самом 2012 году Бобо стал официальным членом творческого коллектива Symphonics.

Официальный клип Виновен — 100 КИЛА при участии БОБО

В 2005 году. Бобо принял участие в песне «Нет времени» (Нямаме време) Белославы.

В 2011 году Бобо сделали совместную песню с рэпером Каморра. Песня «Наша Исповедь«- это остросоциальное сообщение и попытка достучаться до сердец многих молодых болгар, попытка повлиять и изменить суровую реальность в Болгарии.

Наша исповедь (Нашата изповед)

исполняют: Камората при участии БОБО

Песня «I Care«, составленный в соответствии с Бобо и Рут Колевой, Белославой выиграла на БГ Радио в категории «Дуэт БГ«.

Песня «Для нее» («За Нея«) Орлин Павлова, где автором текста является Бобо, стала частью саундтрека к фильму «Иностранец» («Чужденецът«).

Песня «Остаюсь здесь» («Оставам Тук»), которую исполнили Кристо и Лора Караджова, стихи к которой написал рэпер Бобо стала одним из главных хитов лета 2012 года и связана с крупнейшим ростом популярности болгарской поп-музыки в этом году.

Рэпер Бобо выступил как патриот Болгарии

Клип «Остаюсь здесь» (Оставам тук) на ютуб имеет более 3 мил 300 тыс просмотров онлайн, (в чем вы легко можете убедиться сами. 🙂 )

Клип создает образ привлекательной жизни на своей родине для болгарских молодых людей, чтобы они как один все — оставались в Болгарии.

Совместная бессмысленная работа Бобо и Графа «Дым рассеется» («Дим Да Ме Няма») была настолько успешной, и теперь рассматривается как самый большой хит за 20 лет упорной неспешной работы. Количество просмотров в интернете уже перевалило за 4 с половиной миллиона .

Совместная работа Бобо и 100 Кила «Виноватый» («Виновен«) насчитывает на сегодняшний день около 3-х миллионов просмотров в сети.

Бобо является одним из авторов песни «Целая ночь» при 100 Кила и Лора Караджова, который также является одним из хитов лета 2012 года собрал в ютубе уже более 6 мил. просмотров.

ТЕКСТа БОБО

2012 AV Тази Нощ
2012 Орлин Павлов За Нея

Репер Бобо как композитор выступил в следующих треках

2007 Сантра и Кристо Аз и Ти
2008 Сантра и Кристо Как Не
2008 Сантра и Кристо Сила
2008 Криста Силна Любов
2009 Сантра и Кристо Тръгвай Си
2009 Лора Караджова Недей Да Спиш
2009 Лора Караджова Мисля за Теб
2009 Маги Джанаварова Първа Стъпка
2011 Рут Колева feat. Белослава I care
2012 Кристо и Лора Караджова Оставам Тук
2012 100 Kила и Лора Караджова Цяла Нощ

Песни с участием Бобо

2000 Спенс Прекалено Лично
2002 Слим Приказка
2003 Нокаут Лично Отношение
2003 Квартални Братя Раста до Храста
2004 Skopije via Sofia От Скопие до София
2004 Хората от Гетото Живота ми е Гето
2005 Димна Завеса Първичен Инстинкт
2005 Пикасо Позволи ми
2005 Белослава Нямаме Време
2011 Камората Нашата Изповед
2011 Alex P Опитай се
2012 100 Кила Виновен
2012 Графа Дим да ме няма
2012 Александра Апостолова В този клуб
2012 Орлин Павлов Секунда
2012 Redman Пари
2013 Криско Министърът на Веселието

Как исполнитель рэпер Бобо принял участие во многих концертах и мероприятиях, крупнейшими и важными, из которых являются :

Onyx (2008 г.)
Method man & Redman (2009 г.)
Xzibit — Ловеч Party Fest (2009 г.)
Inspectah Deck (2011 г.)
Psycho Realm (2011 г.)
Delinquent Habits (2011 г.)
Das EFX (2011 г.)
B-Real & Julio G (2011 г.)
Ali Shaheed Muhammad (2012 г.)
Spirit of Burgas (2012 г.)

Bobo & The Gang на БНТ







Рэпер Бобо: 2 комментария

Добавить комментарий